• Общая процедура подготовки документов для Велибритании

  • Апостиль, Перевод, Перечень документов

Процедура оформления документов для Израиля

Великобритания является одной из стран-участниц Гаагской Конвенции и для оформления документов для Великобритании требуется Апостиль — специальный штамп из соответствующего документу Министерства Украины.

Общие требования к документам для действия в Великобритании следующие:

  1. На оригинал документа нужно поставить апостиль в соответствующем органе Украины
  2. Перевести документ на английский язык и заверить перевод у нотариуса

Заказать

Перечень документов, оформляемых для Великобритании

В зависимости от типа визы и обстоятельств просителя, пакет документов может значительно отличаться. Наиболее запрашиваемые документы:

из органов ЗАГС:

  • Свидетельство о рождении

  • Свидетельство о браке

  • Свидетельство о расторжении брака

  • Извлечение из реестра, подтверждающее добрачню фамилию

из органов нотариата:

  • Заявление о семейном положении

  • Согласие родителя на выезд ребенка

Документы об образовании:

  • Дипломы, аттестаты, сертификаты

из органов МВД Украины:

  • Справка об отсутствии судимости в Украине

из Государственной Миграционной Службы  Украины:

  • Справка о регистрации

Другое:

  • Доверенности

Получение документов из Украины

klc-kiev-ua_45368940c57
По Вашему заказу без Вашего присутствия получаем копии и дубликаты документов нового государственного образца Украины из всех областей, всех населенных пунктов Украины, включая Донецкую, Луганскую области и Крым
Детально
  1. Копия страниц паспорту Вашего мужа (жены) / жениха (невесты), содержащие личные данные, данные о его(ее) гражданстве или эмиграционном статусе, а также копии всех других страниц, содержащих эмиграционные печати, которые могут подтвердить любые ваши общие путешествия.
  2. Ваш внутренний паспорт.
  3. Оригинал и копия свидетельства о браке (если такое есть).
  4. Оригинал и копия свидетельства о разводе (если Вы или Ваш жених (невеста) раньше были в браке).
  5. Нотариально заверенное письмо, которое удостоверяет, что Ваш бывший муж (жена) не возражает, чтобы его (ее) ребенок(дети) выехали с Вами в Великобританию на постоянное местожительство.
  6. Подтверждение условий проживания в Великобритании (например, контракт о найме жилья или письмо из Строительного Общества, если Ваш муж(жена) / жених (невеста) является владельцем дома). Конечно, Вы и Ваш спонсор должны занимать отдельную, достаточную для двух человек жилую площадь.
  7. Подтверждение трудоустройства и доходов Вашего мужа(жены) / жениха (невесты) (например, письмо от его(ее) работодателя).
  8. Подтверждение сбережений Вашего мужа(жены) / жениха (невесты) в Великобритании (последние справки из банка о состоянии счета или справки из Строительного Общества).
  9. Письмо от Вашего работодателя или непосредственного руководителя с указанием срока Вашей работы в организации, Вашей заработной платы, а также должности, которую Вы занимаете (занимали) за последние 5 лет.
  10. Подтверждение любых дополнительных доходов семьи (если такие есть).
  11. Любые доказательства продолжительности и глубины ваших отношений (письма, телефонные счета фотографии и т.п.

Требования для лица, желающего получить въездную визу в Соединенное Королевство в качестве супруга лица, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания в стране, следующие:

  • заявитель находится в законном браке с лицом, уже имеющим визу с ограниченным сроком пребывания
  • каждая из сторон намеревается жить друг с другом как его или ее супруг в течение всего срока пребывания в Соединенном Королевстве, и брак заключен.
  • стороны должны иметь в своем распоряжении жилье, которым они владеют или арендуют.
  • стороны должны быть в состоянии обеспечивать сами себя и всех лиц, находящихся на их иждивении без обращения к общественным фондам социальной помощи
  • заявитель не намерен оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его или ее супруга
  • лицу, желающему получить разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в качестве супруга, такое право может быть предоставлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.

Требования для получения разрешения на въезд и пребывание в Соединенном Королевстве для детей лиц, имеющих визу с ограниченным сроком пребывания в стране:

  • лицо является ребенком родителя, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания
  • возраст ребенка до 18 лет
  • он не ведет самостоятельную жизнь
  • он будет обеспечен всем необходимым, в том числе жильем, которым его родитель(родители) владеют или арендуют
  • он не будет оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его родителя (родителей)
  • если родитель ребенка является его единственным живым родителем
  • если родитель единолично несет ответственность за воспитание ребенка
  • разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в данном качестве может быть осуществлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.
  • Приглашение / письмо-поручительство с объяснением природы Ваших отношений со спонсором (например: дядя по материнской линии, деловой партнер, друг и т.п.), четко сформулированной цели и продолжительности Вашего путешествия. В письме также должен быть указан полный адрес Вашего поручителя в Великобритании и номер его телефона.
  • Подтверждение Вашего дополнительного дохода (если Вы его имеете). Подтверждение дохода Вашей жены / мужа (если Вы состоите в браке) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время.
  • Подтверждение благосостояния и дохода Вашего поручителя в Великобритании (например: квитанции о зарплате, банковских справках о состоянии его счета). Мы не интересуемся финансовым состоянием Вашего спонсора, а лишь подтверждением того, что он способен уплатить определенную часть расходов, связанных с Вашей поездкой.
  • Письмо от Вашего работодателя, или непосредственного руководителя, где четко указано его / ее имя, должность, рабочий адрес и номер телефона. В письме должен быть указано срок Вашей работы в учреждении, заработная плата, должность, цель путешествия, продолжительность Вашего ежегодного отпуска и дата выхода на работу. Необходимо указать, финансирует ли Вашу поездку организация, в которой Вы работаете, и если так, какую сумму она на это выделяет.
  • Подтверждение прибыльности Вашей компании, которая разрешает Вам осуществить данное путешествие. Регистрационные документы украинской компании и подтверждение наличия деловых контактов с компанией в Великобритании.
  • Все документы, которые касаются вопросов, указанных в справке, выданной вам во время предыдущего отказа (отказов) в выдаче визы.
  • Подтверждение бронирования отеля, оплаты или предоплаты поездки.
  • Переписка с поручителем / спонсором в Великобритании, или другие подтверждения контактов (например: телефонные счета).информация получена с веб-ресурсов Посольств и консульских служб Великобритании