Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

  • Общая процедура подготовки документов для Велибритании

  • Апостиль, Перевод, Перечень документов

Процедура оформления документов для Израиля

Великобритания является одной из стран-участниц Гаагской Конвенции и для оформления документов для Великобритании требуется Апостиль – специальный штамп из соответствующего документу Министерства Украины.

Общие требования к документам для действия в Великобритании следующие:

  1. На оригинал документа нужно поставить апостиль в соответствующем органе Украины
  2. Перевести документ на английский язык и заверить перевод у нотариуса

Заказать

Перечень документов, оформляемых для Великобритании

В зависимости от типа визы и обстоятельств просителя, пакет документов может значительно отличаться. Наиболее запрашиваемые документы:

из органов ЗАГС:

  • Свидетельство о рождении

  • Свидетельство о браке

  • Свидетельство о расторжении брака

  • Извлечение из реестра, подтверждающее добрачню фамилию

из органов нотариата:

  • Заявление о семейном положении

  • Согласие родителя на выезд ребенка

Документы об образовании:

  • Дипломы, аттестаты, сертификаты

из органов МВД Украины:

  • Справка об отсутствии судимости в Украине

из Государственной Миграционной Службы  Украины:

  • Справка о регистрации

Другое:

  • Доверенности

Requesting certified copies of documents from Ukraine

klc-kiev-ua_45368940c57
By your order and without your presence we can obtain certified copies of documents from the civil registry departments, vital records offices, Police departments and Ministry of Internal affairs, the Courts from all regions, all settlements of Ukraine, including Donetsk, Lugansk regions and Crimea.
More info
  1. Копия страниц паспорту Вашего мужа (жены) / жениха (невесты), содержащие личные данные, данные о его(ее) гражданстве или эмиграционном статусе, а также копии всех других страниц, содержащих эмиграционные печати, которые могут подтвердить любые ваши общие путешествия.
  2. Ваш внутренний паспорт.
  3. Оригинал и копия свидетельства о браке (если такое есть).
  4. Оригинал и копия свидетельства о разводе (если Вы или Ваш жених (невеста) раньше были в браке).
  5. Нотариально заверенное письмо, которое удостоверяет, что Ваш бывший муж (жена) не возражает, чтобы его (ее) ребенок(дети) выехали с Вами в Великобританию на постоянное местожительство.
  6. Подтверждение условий проживания в Великобритании (например, контракт о найме жилья или письмо из Строительного Общества, если Ваш муж(жена) / жених (невеста) является владельцем дома). Конечно, Вы и Ваш спонсор должны занимать отдельную, достаточную для двух человек жилую площадь.
  7. Подтверждение трудоустройства и доходов Вашего мужа(жены) / жениха (невесты) (например, письмо от его(ее) работодателя).
  8. Подтверждение сбережений Вашего мужа(жены) / жениха (невесты) в Великобритании (последние справки из банка о состоянии счета или справки из Строительного Общества).
  9. Письмо от Вашего работодателя или непосредственного руководителя с указанием срока Вашей работы в организации, Вашей заработной платы, а также должности, которую Вы занимаете (занимали) за последние 5 лет.
  10. Подтверждение любых дополнительных доходов семьи (если такие есть).
  11. Любые доказательства продолжительности и глубины ваших отношений (письма, телефонные счета фотографии и т.п.

Требования для лица, желающего получить въездную визу в Соединенное Королевство в качестве супруга лица, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания в стране, следующие:

  • заявитель находится в законном браке с лицом, уже имеющим визу с ограниченным сроком пребывания
  • каждая из сторон намеревается жить друг с другом как его или ее супруг в течение всего срока пребывания в Соединенном Королевстве, и брак заключен.
  • стороны должны иметь в своем распоряжении жилье, которым они владеют или арендуют.
  • стороны должны быть в состоянии обеспечивать сами себя и всех лиц, находящихся на их иждивении без обращения к общественным фондам социальной помощи
  • заявитель не намерен оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его или ее супруга
  • лицу, желающему получить разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в качестве супруга, такое право может быть предоставлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.

Требования для получения разрешения на въезд и пребывание в Соединенном Королевстве для детей лиц, имеющих визу с ограниченным сроком пребывания в стране:

  • лицо является ребенком родителя, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания
  • возраст ребенка до 18 лет
  • он не ведет самостоятельную жизнь
  • он будет обеспечен всем необходимым, в том числе жильем, которым его родитель(родители) владеют или арендуют
  • он не будет оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его родителя (родителей)
  • если родитель ребенка является его единственным живым родителем
  • если родитель единолично несет ответственность за воспитание ребенка
  • разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в данном качестве может быть осуществлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.
  • Приглашение / письмо-поручительство с объяснением природы Ваших отношений со спонсором (например: дядя по материнской линии, деловой партнер, друг и т.п.), четко сформулированной цели и продолжительности Вашего путешествия. В письме также должен быть указан полный адрес Вашего поручителя в Великобритании и номер его телефона.
  • Подтверждение Вашего дополнительного дохода (если Вы его имеете). Подтверждение дохода Вашей жены / мужа (если Вы состоите в браке) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время.
  • Подтверждение благосостояния и дохода Вашего поручителя в Великобритании (например: квитанции о зарплате, банковских справках о состоянии его счета). Мы не интересуемся финансовым состоянием Вашего спонсора, а лишь подтверждением того, что он способен уплатить определенную часть расходов, связанных с Вашей поездкой.
  • Письмо от Вашего работодателя, или непосредственного руководителя, где четко указано его / ее имя, должность, рабочий адрес и номер телефона. В письме должен быть указано срок Вашей работы в учреждении, заработная плата, должность, цель путешествия, продолжительность Вашего ежегодного отпуска и дата выхода на работу. Необходимо указать, финансирует ли Вашу поездку организация, в которой Вы работаете, и если так, какую сумму она на это выделяет.
  • Подтверждение прибыльности Вашей компании, которая разрешает Вам осуществить данное путешествие. Регистрационные документы украинской компании и подтверждение наличия деловых контактов с компанией в Великобритании.
  • Все документы, которые касаются вопросов, указанных в справке, выданной вам во время предыдущего отказа (отказов) в выдаче визы.
  • Подтверждение бронирования отеля, оплаты или предоплаты поездки.
  • Переписка с поручителем / спонсором в Великобритании, или другие подтверждения контактов (например: телефонные счета).информация получена с веб-ресурсов Посольств и консульских служб Великобритании